この記事にコメントする
ふうめいさんへ
こねる時間は正確にはわからないですが、
こねていると生地に光沢がでてくる瞬間があります。多分10分もかからないんじゃないでしょうか。 基本の生地を作るまでは文章でいけましたが、成型に関してはやはり写真がないと難しいかなとおもいます。 ちょっとお待ちくださいね。
こねていると生地に光沢がでてくる瞬間があります。多分10分もかからないんじゃないでしょうか。 基本の生地を作るまでは文章でいけましたが、成型に関してはやはり写真がないと難しいかなとおもいます。 ちょっとお待ちくださいね。
リクエストです!
是非に…出来上がり写真を…(本当はさ?食べてみたいところだけどさ?おぶ ぬくめさんの作ったお餅を…)
イメージが湧くと、構築しやすい体質なので~。味がわかると、再現したくなる体質なので~。
(^◇^) 簡単にそろう材料っていうのがいいね…。うーん、米粉でチャレンジしてみようかと…小麦粉も値上がったねぇ。(;_;)
イメージが湧くと、構築しやすい体質なので~。味がわかると、再現したくなる体質なので~。
(^◇^) 簡単にそろう材料っていうのがいいね…。うーん、米粉でチャレンジしてみようかと…小麦粉も値上がったねぇ。(;_;)